Política de Privacidad


Responsable del Fichero

Maria Cruz Campoó Pajares, en adelante LIBRERIAPAGINAS.COM, con domicilio de contacto sito en Avda Pío XII, Nº4. C.P. 45600 Talavera de la Reina (Toledo), teléfono 925824496 y dirección de email info@libreriapaginas.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Recogida de Datos

LIBRERIAPAGINAS.COM únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

 

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En www.libreriapaginas.com se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email paginas@libreriapaginas.com. Los usos y finalidades previstos son:

  • Gestión de Pedidos: Cuando adquiere un producto o servicio en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos realizados.
  • Envío de Información: LIBRERIAPAGINAS.COM empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle por correo electrónico información sobre nuestros productos y servicios. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a paginas@libreriapaginas.com
  • Gestión de Usuarios: La información que nos proporcione en el formulario de registro “mi cuenta” será utilizada para la gestión de clientes y usuarios de esta página web.
  • Realizar Ofertas, Promociones y Sorteos: La información que Vd. nos proporcione a través de nuestros formularios de recogida de datos, podrá  ser utilizada para la organización de promociones y sorteos de productos comercializados a través de nuestra página web. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias condiciones particulares.

 

Comunicación de Datos a Terceros

LIBRERIAPAGINAS.COM, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email paginas@libreriapaginas.com. Las comunicaciones previstas son:

  • Comunicaciones establecidas en la Ley: Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).
  • Gestión de Pagos: Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).
  • Mensajería y Logística: Se comunicarán a las empresas de mensajería o logística con las que trabajemos, los datos de carácter personal que resulten necesarios para remitirle los productos adquiridos.
  • Ganadores de Sorteos, Promociones y Concursos: La librería publicará los datos identificativos de los ganadores de sorteos, promociones o concursos. Estos datos (nombres), serán publicados en nuestra página web y en las diversas redes sociales en las que La Librería tenga cuenta o perfil corporativo.

 

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico paginas@libreriapaginas.com.

 

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 07/05/2014 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.